انواع شوربة جديدة
عشاق مصر :: عشاق مصر اناقة ازياء ليلة العمر ديكورات اثاث :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
صفحة 1 من اصل 1
انواع شوربة جديدة
*** اعملي أنواع شوربة جديدة خالص ***
شوربة جورديان - (صيني):
المقادير:
5 علب زبادي أو لبن رايب- معلقة
كركم- 2 كوب كبير شوربة لحمة ضاني- معلقة زبدة- نصف كيلو بصل- ملح
الطريقة:
نحضر اناء ونضع به مقدار الشوربة
الضاني ويوضع معها الزبادي ويخلط الجميع بمضرب سلك
ثم نضيف له معلقة الكركم ومعلقة
الزبدة ويبشر البصل ويضاف اليه ونضيف أيضا الملح ويرفع الجميع علي نار
هادئة
يترك لمدة ساعة ثم يرفع من علي
النار ويترك حتي يبرد ثم يضرب في الخلاط ويصفي في مصفاه سلك
يوضع في اناء أخر ويوضع علي النار
حتي يتم غليانه ثم ننزله من علي النار ويقدم ساخن
*************
الشوربة الفرنسية:
المقادير:
1 دجاجة- مقدار من الخرشوف- 3
كوب كبير شوربة دجاج- قليل من الكسبرة الخضراء- ورق لوري- ملح
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا ثم تسلق
وبعدها يتم اخلاؤها من العظام ثم تفرم بسكين فرم ناعم
نحضر اناء ونضع به ال3 اكواب
شوربة ونضيف اليها الخرشوف
ترفع علي النار ثم نضيف الكسبرة
الخضراء وتكون مفرومة ثم نضيف ورق اللوري ويترك حتي تمام النضج
يرفع من علي النار ليبرد ثم نقوم
بفرمه في الخلاط ثم يوضع في اناء آخر ونضيف اليه الدجاج المخلي المفروم
نتركه علي النار حتي تمام الغليان
وبعدها يرفع من النار ويقدم ساخن
****************
شوربه هنداي:
المقادير:
قلب كرنبة بيضة- معلقة كركم- ملح
طعام- 2 كوب كبير شوربة لحم- لسان بقري أو جاموسي
الطريقة:
نحضر اللسان وينظف جيدا ثم يسلق
وبعد السلق يسلخ أي ننزع الجلد الخارجي
يقطع قطع صغيرة جدا مثل البندقة
ثم نحضر الكرنب ويقطع أيضا قطع صغيرة ثم يغسل جيدا
ثم يوضع في الاناء الموجود به
الشوربة ومعه الكركم والملح ثم يرفع علي النار ويترك حتي تمام النضج
يرفع من علي النار ثم يضاف اللسان
ويترك حتي يغلي جيدا ثم يرفع من علي النار ويقدم ساخن
شوربة جورديان - (صيني):
المقادير:
5 علب زبادي أو لبن رايب- معلقة
كركم- 2 كوب كبير شوربة لحمة ضاني- معلقة زبدة- نصف كيلو بصل- ملح
الطريقة:
نحضر اناء ونضع به مقدار الشوربة
الضاني ويوضع معها الزبادي ويخلط الجميع بمضرب سلك
ثم نضيف له معلقة الكركم ومعلقة
الزبدة ويبشر البصل ويضاف اليه ونضيف أيضا الملح ويرفع الجميع علي نار
هادئة
يترك لمدة ساعة ثم يرفع من علي
النار ويترك حتي يبرد ثم يضرب في الخلاط ويصفي في مصفاه سلك
يوضع في اناء أخر ويوضع علي النار
حتي يتم غليانه ثم ننزله من علي النار ويقدم ساخن
*************
الشوربة الفرنسية:
المقادير:
1 دجاجة- مقدار من الخرشوف- 3
كوب كبير شوربة دجاج- قليل من الكسبرة الخضراء- ورق لوري- ملح
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا ثم تسلق
وبعدها يتم اخلاؤها من العظام ثم تفرم بسكين فرم ناعم
نحضر اناء ونضع به ال3 اكواب
شوربة ونضيف اليها الخرشوف
ترفع علي النار ثم نضيف الكسبرة
الخضراء وتكون مفرومة ثم نضيف ورق اللوري ويترك حتي تمام النضج
يرفع من علي النار ليبرد ثم نقوم
بفرمه في الخلاط ثم يوضع في اناء آخر ونضيف اليه الدجاج المخلي المفروم
نتركه علي النار حتي تمام الغليان
وبعدها يرفع من النار ويقدم ساخن
****************
شوربه هنداي:
المقادير:
قلب كرنبة بيضة- معلقة كركم- ملح
طعام- 2 كوب كبير شوربة لحم- لسان بقري أو جاموسي
الطريقة:
نحضر اللسان وينظف جيدا ثم يسلق
وبعد السلق يسلخ أي ننزع الجلد الخارجي
يقطع قطع صغيرة جدا مثل البندقة
ثم نحضر الكرنب ويقطع أيضا قطع صغيرة ثم يغسل جيدا
ثم يوضع في الاناء الموجود به
الشوربة ومعه الكركم والملح ثم يرفع علي النار ويترك حتي تمام النضج
يرفع من علي النار ثم يضاف اللسان
ويترك حتي يغلي جيدا ثم يرفع من علي النار ويقدم ساخن
ايتن-
عدد المساهمات : 298
نقاط : 54479
بمعدل : 0
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 39
الموقع : alexandria
مواضيع مماثلة
» انواع الدموع
» شوربة السمك
» من أشرس انواع الكلاب +21 الي مايقدر يتحمل لا يشوف الصور
» لفات طرح جديدة
» أزياء صيفية أطقم جديدة لصيف 2010 أجمل الازياء للفتيات
» شوربة السمك
» من أشرس انواع الكلاب +21 الي مايقدر يتحمل لا يشوف الصور
» لفات طرح جديدة
» أزياء صيفية أطقم جديدة لصيف 2010 أجمل الازياء للفتيات
عشاق مصر :: عشاق مصر اناقة ازياء ليلة العمر ديكورات اثاث :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى